TIM PENGGEMBIRA MUSYDA MUHAMMADIYAH DAN AISYIYAH

SMP Aisyiyah Muhammadiyah 3 Malang yang disingkat SMP AM3 Malang merupakan salah satu sekolah yang ditunjuk untuk berpartisipasi dalam kegiatan peringatan Musyawarah Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah yang dilaksanakan 2 hari pada hari sabtu dan minggu, 25 - 26 Februari 2023 bertempat di sepanjang jalan balai kota Malang.

SMP AM3 Malang mengikut sertakan beberapa perlombaan diantaranya, fashion show muslim yang diikuti oleh siswi kelas 9 yaitu avista kelas 9B dan Cecilia kleas 9A.

Tidak hanya fashion show saja tetapi SMP AM3 juga mengirimkan beberapa siswa untuk menikuti karnaval yang dilaksanakan pada hari sabtu, 25 Februari 2022 pukul 14.00 WIB di sepanjang jalan wilayah balai kota Malang.

SMP AM3 juga mengirimkan berberapa siswa yang memiliki talenta dalam berteater, yang merupakan salah satu program unggulan yang dimiliki oleh SMP AM3 Malang.