PENYAMBUTAN SISWA BARU SMP

Pada hari Senin, 17 Juli 2023 merupakan hari pertama siswa-siswi memulai proses pembelajaran di jenjang selanjutnya. Pada hari pertama masuk sekolah kembali bapak/ibu Guru dan karyawan menyambut siswa-siswi di dipan pintu masuk untuk memberikan semangat.

Pada hari itu juga SMP AM3 Malang mengadakan Apel pagi yang menjadi kegiatan rutin setiap Senin Pagi, pada kesempatan kali ini Kepala SMP AM3 Malang memberikan sambutan kepada seluruh siswa-siswi dan memperkenalkan seluruh guru serta karyawan kepada siswa baru SMP AM3 Malang.

Siswa SMP AM3 Malang selama 1 minggu ini melaksanakan FORTASI (forum Taruf dan Orientasi Siswa), kemudian pada minggu selanjutnya baru dilaksanakan secara intensif kegiatan pembelajaran menggunakan metode Moving Class.