Selamat Datang di Portal Sekolah

Hari Yang Ditunggu-tunggu Telah Tiba

Bismillah, hari ini Jum'at, 5 Juni 2020, pukul 09.00, menjadi hari yang ditunggu karena 3 tahun menempuh pendidikan di SMP AM 3 ditentukan hari ini yaitu LULUS atau TIDAK LULUS. Dan tepat pukul 09.30 hasil kelulusan siswa AM 3 sudah dibagi ke siswa kelas 9 via online. Dan hasil dari ujian yang sudah diikuti anak-anak diperoleh 10 besar siswa dengan nilai terbaik, yaitu :
Selain itu pula, sudah diperoleh siswa berprestasi di bidang non akademik :
1. Non Akademik bidang olahraga diraih oleh Ananda Cira Audreylia
2. Non Akademik bidang tahfidz diraih oleh Ananda Muhammad Alfa Maghribin

Sukses selalu buat ananda kelas 9 sekalian, semoga kesuksesan selalu menyertai ananda sekalian.
Barakallah fiikum.