Hari Yang Ditunggu-tunggu Telah Tiba

Bismillah, hari ini Jum'at, 5 Juni 2020, pukul 09.00, menjadi hari yang ditunggu karena 3 tahun menempuh pendidikan di SMP AM 3 ditentukan hari ini yaitu LULUS atau TIDAK LULUS. Dan tepat pukul 09.30 hasil kelulusan siswa AM 3 sudah dibagi ke siswa kelas 9 via online. Dan hasil dari ujian yang sudah diikuti anak-anak diperoleh 10 besar siswa dengan nilai terbaik, yaitu :
Selain itu pula, sudah diperoleh siswa berprestasi di bidang non akademik :
1. Non Akademik bidang olahraga diraih oleh Ananda Cira Audreylia
2. Non Akademik bidang tahfidz diraih oleh Ananda Muhammad Alfa Maghribin

Sukses selalu buat ananda kelas 9 sekalian, semoga kesuksesan selalu menyertai ananda sekalian.
Barakallah fiikum.

1. Alhamdulillah wa syukurillah
    Selamat buat semua siswa siswi smp AM3 tanpa terkecuali.
    Semoga ilmu yg didapat bermanfaat sekarang dan kelak kemudian hari.
    Untuk yg nilai akademisnya bagus , jangan lupa tingkatkan nilai religius karena kecerdasan spiritual lebih utama dibanding yg lainnya
    Sukses buat semuanya
    Kepada semua walas dan guru serta staff kami ucapkan jazakumullah khoir wa barokallahu fikum

Hormat kami