SMP AM 3 love qur'an

JARGON love qur'an, science and sport yang diusung SMP AM 3 betul diterjemahkan dengan baik oleh para siswa SMP AM 3. Diantaranya adalah setiap pagi para siswa mengikuti kegiatan mengaji al Qur'an yang terdiri dari tahsin dan tahfidz, yang dibimbing oleh ustadz dari beberapa pondok pesantren di Kota Malang, diantaranya ustadz dari alumni ponpes Muhammadiyah al Munawaroh, Kedungkandang, Kota Malang.
SETIAP istirahat para siswa dipersilahkan untuk setor hafalannya kepada gurunya yang ada di sekolah. Dan momen itu ditangkap dan dilakukan dengan baik oleh para siswa.
SEMOGA dengan ikhtiar ini, SMP AM 3 bisa melahirkan generasi yang unggul intelektualnya dan juga unggul IMTAQ nya melalui kecintaan kepada al Qur'an. Aamiin.

let's joint with SMP AM 3, love qur'an, science and sport