KEGIATAN TAHUNAN IDUL ADHA SMP AM3 MALANG

SMP AM3 memiliki kegiatan rutin tahunan salah satunya yaitu penyembelihan hewan qurban pada hari raya Idul Adha. Pada tahun ini terdapat pihak-pihak yang mempercayakan hewan qurbannya untuk disembelih dan disalurkan oleh pihak SMP AM3 Malang.

Penyelenggaraannya dilaksakan pada tanggl 18 Juni 2023 di Halaman SMP AM3 Malang, hewan qurban yang akan disembelih dan dibagikan yaitu terdapat 1 ekor sapi dan 5 ekor kambing.

panitia penyembelihan qurban yaitu bapak/ibu guru dan karyawan, IPM, serta alumni SMP AM3 Malang. pesan dari Bapak Habiburrokhman, S.Pd selaku ketua penyelenggara penyembelihan hewan qurban yaitu "semoga di tahun-tahun selanjutnya kami masih dipercaya dalam pemotongan serta penyaluran Hewan Qurban. Dan kami sangat berterimaksih kepada pihak-pihak yang mempercayai kami dalam menyembelih dan menyalurkan hewan qurnannya".