PELANTIKAN IPM SMP AM3 2023-2024

Kegiatan pelantikan IPM dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya, yang dilantik langsung oleh IPM Cabang Klojen. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ibu Kepala Sekolah, Waka Kesiswaan, Ketua IPM Cabang Klojen dan beberapa anggotanya. pelantikan dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Mei 2023 di Aula SMP AM3 Malang.

Dengan pelantikan ini anggota IPM 2023-2024 bertanggung jawab penuh atas tugas-tugas yang telah di rapatkan dan menjalankan visi-misi nya dengan baik. Serta, IPM sebagaimana alat ukur pelajar yang memiliki nilai keislaman dan keilmuan, wajib hadir menjadi sumber rujukan utama agama Islam yang renyah, mampu dicerna berbagai kalangan, dan mempertahankan substansi ajaran Islam yang sesuai Muhammadiyah.