KEGIATAN RUTIN SENIN PAGI

Pada hari Senin, 09 Januari 2023 pukul 07.00 hingga 07.30 SMP AM3 Malang melaksanakan kegiatan rutin setiap pagi sebelum proses pembelajaran dimulai yaitu kegiatan apel pagi.

Kegiatan tersebut diikuti semua siswa-siswi serta para bapak/ibu guru dan karyawan SMP AM3 Malang tanpa terkecuali, petugas apel pagi ini adalah anggota IPM SMP AM3 dan pembinanya adalah Bapak Habiburrohman, S.Pd.

Bapak Habiburrohman, S.Pd. selaku pembina apel menyampiakan, bahwasannya "Anak yang memiliki status pelajar mempunyai tugas untuk belajar dalam mengemban ilmu serta pendidikan dan pengalaman. Sekolah merupakan ruang bertumbuh dan berkembang serta memanusiakan manusia dengan sewajar-wajarnya, sehingga sekolah dapat mencetak generasi-generasi berikutnya yang lebih berkemjuan".