PETAPEM 5 (PEKAN TA'ARUF PELAJAR MUHAMMADIYAH)

AM3 News, MALANG- Pekan Ta'aruf Pelajar Muhammadiyah (PETAPEM KE 5) 22/10/2022. diadakan setiap tahun oleh Forum Kepala Sekolah (FOSKAM) SMP, diikuti oleh ratusan peserta SD Muhammadiyah Aisyiyah Kota Malang, antusias peserta terlihat dari banyaknya peserta yang daftar.

pembukaan PETAPEM 5

Di SMP AM3 (sebutan SMP Aisyiyah Muhammadiyah 3) ada 4 kategori lomba yaitu, lomba Badminton, lomba Tenis Meja, Lomba Renang dan Olimpiade ISMU-English.

Panitia PETAPEM 5
Ahmad Handoko B.A, S.Pd selaku ketua pelaksana sekaligus guru Olahraga menjelaskan, empat kategori lomba yang diadakan di SMP AM3 merupakan ekskul pilihan yang ada di SMP AM3, sehingga dengan begitu persiapan yang kami lakukan lebih mudah,
Para Juara Dari Masing-masing Lomba

Dan harapan kami, dengan diadakannya lomba tersebut nantinya bisa memberikan dampak positif bagi peserta yang mengikuti dan bisa melanjutkan sekolahnya di SMP AM3 karna fasilitas yang mereka butuhkan sudah ada di SMP AM3. (TIM IT)