Laksanakan Sholat Ghoib Tragedi Kanjuruhan

AM3 News. MALANGSiswa SMP AISYIYAH Muhammadiyah 3 Malang (SMP AM3) menggelar shalat ghaib, di Musholla Baitul hikmah SMP AM3, Senin (3/10/2022). Shalat ghaib dilakukan sebagai bentuk SMP AM3 turut berduka cita yang dalam atas jatuhnya korban meninggal pada tragedi memilukan di Stadion Kanjuruhan, Malang Sabtu malam (1/10/2022).

Waka Humas SMP AM3 Malang, Sugeng prihatin, S.Pd, mengatakan shalat ghaib tersebut dipimpin guru Al Islam Kemuhammadiyahaan (AIK) ustadz Ahmad Afif. Usai shalat ghaib banyak siswa yang sebam matanya karena terharu atas tragedi supporter di stadion kanjuruhan.

Kejadian yang menimpa saudara kita memberikan duka mendalam bagi warga SMP AM3 khususnya dan bagi masyarakat Indonesia pada umumnya, semoga para korban mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT. (Tim IT :Ahmad Afif)