INFO PAT ONLINE 2019/2020

Assalamualaikum..

Bapak/ibu wali murid dan ananda siswa dan siswi SMP AM 3 yang dirahmati Allah.

Sesuai dengan edaran dari sekolah terkait pelaksanaan PAT Online, bahwa mulai Hari Senin 4 Mei 2020 - Selasa 12 Mei 2020, diadakan Penilaian Akhir Tahun Online untuk kelas 7 dan 8.

Terkait teknis pelaksanaan PAT Online tersebut perlu kami sampaikan beberapa hal berikut :

1. Link PAT Online hanya bisa diakses sesuai dengan jadwal PAT Online yang sudah dishare di grup WA wali murid
  2. Setiap selesai mengerjakan satu bidang studi PAT Online, siswa wajib mengisi daftar hadir PAT Online pada link berikut https://bit.ly/DH-PAT-ONLINE (silahkan klik link tersebut)
  3. Setiap pukul 14.00 akan dilaporkan siswa yang belum mengerjakan PAT Online ini melalui grup WA masing-masing kelas.
  4. Bila ada kendala bisa langsung mengkomunikasikan dengan wali kelas atau ke Pak Fakhrur di nomor WA 085855899122
  5. Mohon kerjasama bapak ibu wali murid untuk selalu mendampingi putra putrinya selama mengerjakan PAT online
  6. Semoga Allah memberikan kemudahan kepada kita semuanya..Aamiin

Wassalamu'alaikum..