PANTANG TOLAK TUGAS, guru AM 3 buat soal bersama saat wabah Covid 19

Bismillah,
Walau peserta didik harus belajar di rumah, tetapi kegiatan pembelajaran tidak lantas berhenti. Belajar dari rumah dengan menggunakan media daring menjadi pilihan utama. Tak ketinggalan pula ujian pun harus dilaksanakan via online.
Sesuai dengan agenda kegiatan sekolah selama terjadi wabah Covid 19 ini, mulai tanggal 4 Mei 2020 akan dilaksanakan kegiatan PAT online untuk kelas 7 dan 8. Maka bapak dan ibu guru harus menyiapkan soal-soal PAT secara online.
Untuk mendukung kegiatan PAT Online itulah, pada hari Selasa, 28 April 2020, bapak dan ibu guru AM 3 mengadakan kegiatan pembuatan soal bersama PAT Online tahun pelajaran 2019/2020. Kegiatan dimulai pukul 09.00 dan berakhir pada pukul 11.30.
Nampak semangat bapak dan ibu guru AM 3 dalam membuat soal bersama demi kesuksesan siswa SMP AM 3.

Semoga Allah memberikan balasan yang tak terhingga atas semangat pantang tolak tugas yang ditunjukkan bapak ibu guru AM 3.