AM 3 PEDULI, berbagi kebahagiaan di saat wabah Covid 19

Bismillah,,,
Alhamdulillah, rangkaian syukur pantas kita ucapkan atas segala kenikmatan yang Allah berikan kepada SMP AM 3, karena di saat Allah memberikan ujian berupa virus yang kemudian diberi nama Covid 19 yang lantas lebih terkenal dengan nama Corona, SMP AM 3 masih bisa menjadi setitik "air" kepada wali murid dan warga sekitar sekolah yang sedang "kekeringan" dikarena terdampak wabah ini, sehingga tidak bisa bekerja.
Atas inisiatif bersama, guru-guru menyisihkan sebagian rezeki yang Allah anugerahkan dengan mengumpulkan paket sembako yang akan dibagikan kepada wali murid dan warga sekitar sekolah. Aksi peduli ini lantas disepakati diberi tajuk AM 3 Peduli, dan terkumpulah 38 paket sembako, yang pada hari Rabu, 29 April 2020 telah dibagikan kepada wali murid dan warga sekitar sekolah.

Semoga aksi AM 3 Peduli bisa membawa berkah untuk sekolah..Aamiin