Pertemuan Wali Murid Kelas IX untuk Persiapan Ujian Nasional 2015/2016

Malang, sabtu 2 April 2016 . Segala Puji bagi Allah SWT. Shalawat serta salam tetap tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW.
Alhamdulillah pada hari sabtu tanggal 2 April 2016 bertempat di Aula SMP'Aisyiyah Muhammadiyah 3 Malang telah diadakan kegiatan Pertemuan Wali Murid kelas IX. Acara ini diselenggarakan mengingat Ujian Nasional sudah semakin dekat, sehingga kami segenap guru SMP 'Aisyiyah Muhammadiyah 3 Malang berharap kepada Bapak atau Ibu wali murid untuk mengawasi belajar dan memberi semangat belajar putra putrinya dalam menghadapi Ujian Nasional. Tanpa bantuan dari Bapak/ Ibu Wali Murid, guru tidak dapat melakukan tugasnya dengan baik dan lancar.
Acara Tersebut berjalan dengan lancar, Kami keluarga besar SMP 'Aisyiyah Muhammadiyah 3 Malang mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi Bapak/Ibu Wali murid.